第三方账号登录

花滑中国杯金博洋男单首夺冠 闫涵亚军张鹤第九

副标题:

来源:央视网??|??2019-11-09 20:53:06
央视网 | 2019-11-09 20:53:06
原标题:
正在加载

  央视网消息:2019-2020赛季国际滑联花样滑冰大奖赛进行了男单自由滑比赛,中国名将金博洋虽然出现了后外四周跳跳空的失误,但完成了勾手四周跳和后外点冰四周接后外点冰两周连跳,凭借难度优势,首次夺得中国杯男子单人滑冠军。复出参赛的中国选手闫涵夺得亚军,另一名中国选手张鹤获得第九名。

  中国名将金博洋拿出配置为三个四周跳的节目,开场高难度的勾手四周跳完成质量相当的高,远度惊人,随后又顺利地完成了后外点冰四周接后外点冰两周连跳,但随后计划中的后外点冰四周跳跳空,只完成两周。后半段他高质量地完成了两次阿克塞尔三周跳,远度相当出众,尤其是阿克塞尔三周接后内结环三周夹心跳非常出色。他的表演细腻感人,后半段情感投入较多,令人相当感动,得到了全场观众起立欢呼的待遇。拿到176.10分(技术分93.80分/节目内容分83.30分),两套节目总分261.53分获得冠军。

[图]动作难度有优势 花滑中国杯金博洋男单夺冠

[图]动作难度有优势 花滑中国杯金博洋男单夺冠

  中国选手闫涵开场高质量地完成了阿克塞尔三周接后外点冰三周连跳,远度相当惊人,接下来勾手三周跳和后内点冰三周接后外点冰两周连跳的质量也比较高。后半段的后外结环三周跳落冰翻身,后内点冰三周跳落冰单手扶冰。他的滑行速度快、表演洒脱自如,整套节目比较流畅,由于没有四周跳,并且出现两个跳跃落冰小失误,得到162.99分(技术分76.65分/节目内容分86.34分),两套节目总分249.45分获得亚军。

  中国选手张鹤正常发挥了自己的水平,开场的阿克塞尔三周跳落冰翻身,随后高质量地完成了阿克塞尔三周接后外点冰两周连跳。后半段的后外结环三周跳和后内点冰三周跳落冰重心不稳,此外阿克塞尔两周接后内结环三周夹心跳,第三跳只完成两周。其他的旋转和步法都比较顺利,由于没有四周跳,并且跳跃质量不高,得到141.39分(技术分67.33分/节目内容分74.06分),两套节目总分217.42分获得第九名。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:花滑中国杯金博洋男单首夺冠 闫涵亚军张鹤第九
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
外围买球