第三方账号登录

备战最后两场欧预赛 勒夫公布德国队名单

副标题:

来源:新华网??|??2019-11-09 12:32:51
新华网 | 2019-11-09 12:32:51
原标题:备战最后两场欧预赛 勒夫公布德国队名单
正在加载

  新华社柏林11月8日电(魏颀)德国国家队主教练勒夫8日公布了2019年最后一期国家队名单,以参加即将进行的2020年欧锦赛预选赛最后两场比赛。德国队的这两场比赛均为主场,16日在门兴格拉德巴赫对阵白俄罗斯,19日在法兰克福迎战北爱尔兰。

  本期国家队没有出现新面孔。克罗斯、格雷茨卡和赫克托等因伤缺席上一期国家队的“常客”悉数归队。效力于沙尔克04的塞尔达和弗赖堡的科赫作为新人以候补的方式入选了上一期国家队,本期国家队两人再次得到勒夫的召唤。

  虽然德国队主力中后卫、效力于拜仁的聚勒因前十字韧带撕裂而将缺席数月,但勒夫仍然坚持目前不再征召2014年世界杯夺冠主力中后卫胡梅尔斯的决定。金特尔和乔纳森·塔作为中后卫人选,在伤愈缺席上一期国家队后回到队中。

  德国队目前在C组同荷兰队同积15分,但因胜负关系而排名第二。北爱尔兰积12分排名第三,最后两场预选赛将遭遇荷兰和德国。按规定,欧预赛小组前两名将晋级欧锦赛决赛圈。

  德国队名单如下:

  守门员:诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴塞罗那)、莱诺(阿森纳);

  后卫:埃姆雷·詹(尤文图斯)、金特尔(门兴格拉德巴赫)、赫克托(科隆)、克洛斯特曼(莱比锡)、科赫(弗赖堡)、舒尔茨(多特蒙德)、施塔克(柏林赫塔)、乔纳森·塔(勒沃库森);

  中场/前锋:阿米里(勒沃库森)、布兰特(多特蒙德)、格纳布里(拜仁)、格雷茨卡(拜仁)、京多安(曼城)、哈弗茨(勒沃库森)、基米希(拜仁)、克罗斯(皇家马德里)、罗伊斯(多特蒙德)、鲁迪(霍芬海姆)、塞尔达(沙尔克04)、瓦尔德施密特(弗赖堡)、维尔纳(莱比锡)。(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:备战最后两场欧预赛 勒夫公布德国队名单
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
外围买球