第三方账号登录

郭凯脚底筋膜撕裂 2016届CBA状元确认赛季报销

副标题:

来源:央视网??|??2019-11-09 11:59:48
央视网 | 2019-11-09 11:59:48
原标题:
正在加载

  央视网消息:CBA常规赛,广州队主场双加时123-134负于北控队,广州队球员郭凯在加时赛中意外受伤,广州男篮官方宣布郭凯右脚脚底筋膜撕裂,赛季报销。

  广州男篮官方原文写道:“感谢媒体和球迷对郭凯伤势的关心,郭凯在昨晚比赛中表现极为出色,屡屡在关键时刻用积极的防守带动球队,激情感染全场,但在加时赛中不慎意外受伤。经诊断郭凯右脚脚底筋膜撕裂,他将无法代表球队出战本赛季剩余比赛。祝愿郭凯早日康复,俱乐部将全力支持及配合康复工作,期待更强大的你重回赛场。”

  2016年CBA选秀大会,郭凯以状元身份被广州(原佛山)队选中,今年是他CBA生涯的第四个赛季,本赛季三场比赛,郭凯场均能贡献8.7分4.7个篮板1.7次封盖。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:郭凯脚底筋膜撕裂 2016届CBA状元确认赛季报销
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
外围买球